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Conservation Pesto Ail Des Ours

Conservation Pesto Ail Des Ours

Une autre recette de pesto. Veuillez à bien faire retomber la préparation dans. 160 g de parmesan.

Conservation Pesto Ail Des Ours Le Blog De La Couette De L Ours Recette Trois Pesto A L Ail Des Ours
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3 cl huile dolive vierge extra voire un peu plus.

Conservation pesto ail des ours. Ajouter lhuile et mixer à nouveau. Le pesto à lail des ours est très bon à tartiner sur du pain à manger avec des pâtes sur une pizza dans des pommes de terre pour parfumer une vinaigrette relever un sandwich etc. Mixer les feuilles au mixeur.

La meilleure façon de conserver lail des ours pour prolonger le plaisir den manger cest den faire une sorte de pesto simplifié. Cest je trouve la meilleure manière de le conserver il est ainsi utilisable immédiatement et garde un goût intact comme au premier jour. 1 pincée de fleur de sel et un peu de poivre.

Cette Vidéo vous propose quelques recettes et autres moyen dutilisation et de conservation de votre récolte d ail d. Essuyez les enfin avec un torchon propre ils sont prêts pour votre recette de pesto à lail des ours La recette du pesto à lail des ours Pour réaliser cette recette de pesto à lail des ours il ne vous faudra pas beaucoup dingrédients mais ils devront être de très bonne qualité. Alors le nom de pesto dail des ours est peut-être un peu exagéré car ici point de pignons et encore moins de parmesan Non il sagit simplement dail des ours haché avec un peu dhuile et de sel.

Je les garde maximum 1 mois et à consommer dans les 48h après ouverture. 50 gr de pignons ou damandes. Description AIL DES OURS NATURE JUSTE PASTERISE Dimensions 7cm H x 057cm D Poids net 110grs Contenance 130ml Ingrédients Ail des ours huile dolive vierge extra huile tournesol sel poivreSANS COLORANT NI CONSERVATEURAprès ouverture mettre au réfrigérateur conservation plus de 1 mois.

Ail des ours frais évidemment parmesan AOP pignon de pins huile dolive poivre. Lail des ours cette plante si délicieuse qui fait le bonheur des cueilleurseuses au printemps se déguste de mille et une façons crue ou cuite. Pour conserver le pesto plus longtemps laisser sécher lail des ours durant quelques heures p.

Vous pouvez conserver votre pesto dans des pots hermétiques préalablement stérilisés en les plaçant au réfrigérateur. Lorsque le pesto est prêt versez-le dans un petit bocal. Commencez par bien laver les feuilles pour en ôter la terre.

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